評價 【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)搶先看



我相信,大家都知道買【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)要在網路上找便宜

可你知道嗎?貨比三家不吃虧、貨比三家不吃虧、貨比三家不吃虧...因為很重要所以講三次

如果你今天買了【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) ,可是售後服務卻不好

買了東西,退款手續超複雜,而且對方還要說要等主管回應,有沒有搞錯!

與其氣自己,不如選擇方便的大型購物商城吧!

【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 是在下面平台購買的

【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)詳細介紹如下~你可以參考看看唷

(快把把網址加入我的最愛,不然忘記在哪,就糟糕了)

版大其他推薦的產品,只有實用的以及優惠的才會推薦,這些也是我爭取到的優惠,大家把握優惠時間購買喔

PS.若您家裡有0~4歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》

附上連結給有需要的人哦XD

↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

商品訊息功能



商品訊息描述

《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看電影播放,

或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕同步分享器',立即可將手機/平板

(iphone/ipad)的螢幕直接無線放大到電視
,聲音也直接無線傳輸到電視的喇叭,本產品可直接將影片,照

片,音樂投射到電視,全家人一起共享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。本產品不只可以使用在平

板及手機上(ipad/iphone),還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目

前最新的Airplay/Miracast/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,
擁有此商品,立即讓生活或

工作更便利,更有效率。




■免手動切換,自動會偵測使用的蘋果/安卓/筆電系統

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WiDi/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

觀看電影及照片更舒適

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦需要有支援WIDI功能,需Win8.1以上才可以鏡像投影使用

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好


《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)



1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs




2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4



3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇










《問題與解答Q&A


熱賣1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?


Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

線設計),內建的高速CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即時

零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝置設備更多

,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影協定,使用本產品玩

遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。支援藍光級解析度1920x1080P的


影音投影。




2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?


Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。




3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?
活動

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。






4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?


Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。






5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?


Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。


目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。




6. 此產品是否可以連接投影機來投影?


Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以


另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。

7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?


Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。




8. 何謂鏡像投影?


Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,電視


也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。

9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?


Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面


跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。




10. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?


Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路

由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。




11. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


精選優惠

12. 此商品是否需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作模式嗎?

Ans: 不需要,本產品是全自動偵測切換對應的使用裝置,完全不需要手動切換蘋果/安卓/筆電的操作系統,對於會

使用各種不同系統的手機/平板/筆電的環境,使用起來非常便利,不用人為手動操作,達到真正的全自動切換。

































評價

商品訊息特點



無線影音傳輸










《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
說明書 x1
4大好禮: HDMI傳輸線x1 + HDMI轉接頭x1 + USB充電器(2A) x1 + 電源開關插座x1

《商品規格》
顏色: 黑,白 顏色隨機出貨
支援的設備: 蘋果,安卓,微軟筆電,蘋果Mac筆電
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
音源孔(耳機孔)連接音響喇叭
產地: 中國大陸
尺寸: 89.53 x 52 x 11.29mm
產品保固: 主機6個月,配件1個月,保固範圍不包含人為損壞。
《NCC認證字號》CCAJ15LP0831T0















保固期

180天保固期

非人為因素主商品半年保固,贈品配件一個月







↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

以下為您可能感興趣的商品

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附上一則新聞讓大家了解時事



這幾天台灣多處下雨,有些地方雨勢還不小,對口渴很久的水庫到底有沒有幫忙解渴,臉書氣象社群「台灣颱風論壇」今(22)日製作一張相當顯眼的圖表,為網友解析全台六大水庫蓄水率和集水區雨量。儘管連日下雨對水庫不無小補,但南部的曾文與南化水庫仍很口渴,呼籲大家還是要節約用水。

根據「台灣颱風論壇」製作的圖表,這場雨對中北部旱象多少有些幫助,像是石門水庫、德基水庫都有不少進帳;不過,南部快見底的曾文及南化水庫,集水區雨量則相對少很多。「台灣颱風論壇」呼籲大家還是要節約用水,不要看到下雨,就忘了缺水。

經濟部水利署則指出,降雨量效益經分析,需加強關注地區如石門水庫累積降雨量52毫米,預估水庫入流量1200萬噸,可增加8日用水;嘉義蘭潭仁義潭水庫累積降雨量9.5毫米,預估水庫入流量8.5萬噸,可增加1日用水。

台南曾文、烏山頭水庫累積降雨量25毫米,預估水庫入流量70萬噸,可增加1.5日用水,南化水庫累積降雨量7.2毫米,預估水庫入流量18萬噸,可增加0.5日用水。





南韓歌手Gary日前公布閃婚消息,震驚外界,隨後又爆出與好搭檔「Leessang」團員Gill即將拆夥,話題不斷。而Gary原定5月21日將在馬來西亞舉辦首場演唱會,主辦單位卻在近日突然宣布取消,讓不少歌迷都相當失望。

Gary因為主持《Running Man》在亞洲迅速累積高人氣,原本將在5月21日於馬來西亞舉辦演唱會,但主辦單位卻臨時以「意想不到的情況」取消。這次是Gary宣布結婚後,首次進行的公開行程,如今因故取消讓歌迷都感到非常可惜。

為此Gary也發表聲明,表示演唱會取消的原因是主辦單位出了狀況,因為沒有經紀人以及其他團隊,所以才會這麼晚才公布個人聲明。隨後也說未來只要有機會,他都會再去馬來西亞與大家見面,並謝謝大家的支持。

▲Gary為馬來西亞演唱會取消一事,發表個人聲明。(圖/翻攝自Gary IG,2017.04.26)



【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 推薦, 【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 討論, 【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 部落客, 【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 比較評比, 【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 使用評比, 【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 開箱文, 【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)?推薦, 【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 評測文, 【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) CP值, 【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 評鑑大隊, 【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 部落客推薦, 【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 好用嗎?, 【DW】WD89終極企業款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 去哪買?

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR